为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

DOTA2:教练替补还赢了!VP2:0LGD!20杀PA晋级!

  【17173新闻报道,转载请注明出处】

  北京时间1月22日,重庆Major第四日,中国战队LGD迎战VP战队,VP战队有成员因伤病休息,教练替补上场。

  第一场比赛LGD战队占据前期优势,但无奈阵容较差,被对方拖到后期翻盘。第二场LGD开局不利,对方的PA发育要比敌法师强太多,撑了40分钟后打出GG。最终VP战队以大比分2:0战胜LGD战队成功晋级。

  第一局比赛:VP 1:0 LGD!

  

  双方阵容如下:

  LGD:精灵、飞机、莱恩、小小、帕克

  VP:土猫、杰奇洛、剑圣、DS、龙骑

  比赛开局,双方开符,VP多抢一个。帕克凭借手长的优势压低了上路剑圣的血量,随后莱恩一个一个刺击飞剑圣,帕克跟上输出,剑圣连无敌都没开出来就阵亡,LGD拿下一血。与此同时,下路土猫和DS想越塔杀飞机,但精灵就在旁边,保下飞机后反杀了土猫。6分钟,上路莱恩被残血剑圣引诱,刺过去后反遭VP三人赶来击杀,小精灵想保莱恩,连上去后自己也难逃魔掌惨遭击杀。

  

  7分钟,莱恩极限刺回土猫后,配合小小和精灵将其击杀。10分钟,剑圣开加速符抓小精灵,LGD剩余四人迅速赶来,但剑圣开启无敌斩伤害爆炸,飞机和小精灵被土猫无限滚控住击杀。VP四人冲进下塔追击小小,复活后的小精灵为了保护大哥撤退,连小小送掉了自己。一旁的莱恩也被龙骑给追死。这一波LGD葫芦娃救爷爷,站位过于分散被逐个击破,优势荡然无存。

  

  16分钟,VP三人开雾想秒杀小精灵,结果小精灵一丝血被抬起来后,帕克进场配合飞机大招打出爆炸AOE,VP瞬间阵亡两人。落地后的小精灵被后方剑圣收掉,随后剑圣赶紧开启无敌斩传送走,这波LGD打出二换三。23分钟,VP五人想偷盾,飞机刚刚出到BKB赶紧开雾,先甩大招,紧接着小小天秀山崩,剑圣无敌斩刚刚结束就被秒杀,VP两大哥瞬间倒地。可VP的土猫竟然当着LGD五个人的面进来把盾捡走了。

  

  26分钟,莱恩和小小上路抓剑圣,可惜莱恩技能打空了,剑圣开启无敌斩,小小赶紧传送逃跑,莱恩被卖。28分钟,小小抓住落单的土猫,小精灵带着莱恩赶来支援将其击杀。剑圣在下路想强开,飞机直接传送赶到战场,开启BKB之后秒掉VP两个酱油。紧接着,VP急于找机会,买雾来到下路蹲人,土猫着急开没开到,自己反被飞机秒杀,DS也没能跑掉,双双送了人头。经济领先来到9K。

  

  31分钟,小小在中路开团,剑圣无敌斩开启后先秒了小精灵,但LGD的飞机也疯狂输出杀掉两人。34分钟,VP逮到探路的小精灵,四人将其秒杀。LGD想反打,将龙骑打至丝血后,被对方一根血棒抬了起来,最终LGD被打出1换4。这样拖下去对LGD的情况极其不利,LGD五人疯狂找机会,终于逮到上路带线的龙骑将其秒杀后推掉对方中路高地。

  

  38分钟,LGD杀肉山拿盾之后,VP赶来,结果LGD不撤要硬打。到了后期飞机的输出已经不行了,刚刚捡了盾就被打了出来。小小想要上去留人,结果跟队伍脱节后被击杀。可以看出,此时LGD阵容的优势期已经过去,形势倒向VP一方。42分钟,剑圣单人偷掉了中路高地后逃走。47分钟,VP开肉山,LGD赶过来阻止,无奈VP的剑圣伤害太高了,直接切死小精灵,顺带砍死了土猫。

  

  49分钟,VP强上LGD上路高地,飞机开启大招配合莱恩刺打出剑圣盾。飞机位置不是很好,小小将其丢回来可惜还是被土猫和剑圣黏住,关键时刻飞机身上被套了否决吸血,可惜剑圣一刀暴击将其击杀,并捡起圣剑,这波LGD打出二换三。53分钟,拿起圣剑的剑圣已经无敌,三刀砍死小小,飞机输出严重不足,并且高射火炮在冷却,被土猫留住后击杀。在阵容强大的压力下,LGD打出GG。恭喜VP战队拿下第一局比赛!

  

  第二局比赛:VP 2:0 LGD!

  双方阵容如下:

  VP:巫妖、小小、末日、TK、PA

  LGD:大牛、人马、黑鸟、拉比克、敌法师

  

  比赛开始,双方正常拿符。下路拉比克拿到隐身符后向来中路抓人,VP的小小嗅觉灵敏,提前绕到LGD黑鸟身后,随后开启山崩想背人,结果操作失误背回一个小兵,双方不欢而散。4分钟,从中路游走过来的小小跑到上路,故技重施,绕到LGD大牛后方将其击杀拿到一血。天道有轮回,野区往回赶的小小被拉比克留住,黑鸟和大牛接上技能收下人头。

  

  9分钟,LGD在对方野区发生战斗,VP的末日完美跳晕住两人,小小和巫妖接上技能秒杀了敌法师和拉比克。不过巫妖站位靠前被黑鸟击杀,随后LGD三人追击残血小小,路上大牛被隐身的TK电死,剩余两人也因为追击过深被VP击杀。14分钟,拉比克碰到巫妖偷了一个冰甲想撤退,但被敌方末日留下后击杀。

  

  15分钟,LGD在上路想找机会,大牛CT二连踩住PA,但伤害没跟上,人马丝血上去硬换失败。大牛也被对方困在树林中击杀。此时经济差距已经来到了5K。LGD太着急,总是想通过拉比克偷技能抓人,但全部被VP化解。17分钟,拉比克在下路偷技能时被发现,还没来得及用出来就死了。

  

  20分钟,VP开雾抓人,但被真眼洞察到,末日大招还没跳出来就被大牛CT二连定住。可巫妖进场之后伤害比较高,LGD五人只能卖掉人马撤退,好在人马临死之前换掉了对方一个酱油。VP三人继续追击黑鸟,黑鸟丝血把自己关住,大牛给出CT二连冻住三人,黑鸟闪走但被导弹锁定。此时拉比克开启黑雾,拯救了大兵黑鸟,成功掩护队友撤退。

  

  25分钟,VP开始偷盾,LGD在徘徊犹豫时,盾已经被打了。VP的小小配合末日跳上来留人,结果自己后排被人马、大牛以及黑鸟搅翻,TK瞬间被秒,PA也赶紧开启BKB逃离战场。27分钟,黑鸟与拉比克收线时被VP三人抓住,PA跳上来一套直接秒杀拉比克,黑鸟调走。

  

  28分钟,VP的阵容迎来优势期,前期极肉的人马,此时却像一张纸。VP中路抱团,人马跳进去后一秒钟就被击杀,剩余四人赶紧撤退,途中拉比克也被开启BKB的PA秒掉。敌法师装备太差,进入后排切不死人只能撤退,VP见敌法师撤退后,穷追不舍,紧接着破掉LGD下路高地,LGD两路被破。

  

  32分钟,LGD拼进全力换掉对面两个大哥,黑鸟临死关自己原地给大招反杀了PA,但之后被赶来的小小TK和末日击杀。34分钟,TK闪进LGD下路高地,三套技能电死拉比克和敌法,敌法买活守家。此时LGD既要处理兵线还要防止被抓,形势及其不利。36分钟,LGD看准机会四人抓死下路带线的末日,己方人马在中路被击杀后买活回来反杀了小小。

  

  38分钟,VP拿下双倍神符后,强开盾逼LGD打团。VP巫妖进场无敌,PA切到黑鸟面前,配合末日两刀就砍死。刚刚买活的人马以及前排大牛也被留下击杀。VP顺势拿盾推塔。41分钟,下路刚刚买活的TK被敌法抓住击杀,LGD的大牛和人马完美大招两次控住PA,但PA有盾和BKB实在秒不掉。站起来后的PA一刀一个小朋友,随着敌法和拉比克倒地,LGD战队打出GG。VP战队2:0击败LGD晋级!

2019-12-16 12:50:16  [返回]